CONFERENCE – Conférencière Béatrice ERLICH
L’aventure commence il y a 4500 ans quand on se met à cultiver le blé. Facile à produire, à cuisiner, de faible coût, ce plat devient vite universel offrant plus de 6000 variétés. Nous les suivrons de Babylone à Cordoue, de Pékin à Venise. Elles s’adaptent aujourd’hui à nos besoins avec la Pasta box, les bars à nouilles. Qui a donc inventé les pâtes ? les chinois, les italiens ? nous le saurons en suivant la farandole des lasagnes, des raviolis, des macaronis … sans modération.
INSCRIPTION EN LIGNE ICI
Adhésion à l’association
MARDI 13 MAI 2025
RdV à 14h15
Espace Bernanos – Salle Saint-Louis
4 rue du Havre
Paris 9ème
Métro : Havre-Caumartin
Inscription : 21 € (+ adhésion annuelle à l’association si vous ne l’avez pas déjà réglée)
Date limite d’annulation : samedi 3 mai 2025 inclus